Что нового в ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud 2.0

ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud v 2.0 теперь доступна для скачивания!

ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud – расширение для продуктов Adobe (Photoshop и Illustrator), обеспечивающее прямой доступ к ресурсам Esri. Если вы хотите узнать подробнее про это расширение и как его установить, то ознакомьтесь с вебинаром, посвященным этому продукту от Esri.

В версии 2.0 доступны следующие новые возможности и улучшения:

Интеграция с ArcGIS Pro и формат Adobe Illustrator Exchange (AIX). В версии 2.5 ArcGIS Pro был представлен новый формат для экспорта AIX. Он работает с расширением Maps for Adobe для Illustrator. При открытии файла AIX в Illustrator содержимое векторных и растровых карт из файла AIX преобразуется самим расширением в редактируемые слои графических объектов. Слои и содержащиеся в них объекты соответствуют слоям в ArcGIS. Таким быстрым и удобным образом мы получаем в Illustrator файл, который можно использовать для графического дизайна или рабочих процессов предпечатной обработки карты. Также, теперь к карте легко смогут получить доступ другие приложения Adobe Creative Cloud. Обновитесь до ArcGIS Pro 2.5.1 и до версии 2.0 ArcGIS Maps for Adobe и воспользоваться этими возможностями.

Соединить линии (Join lines). Это новый инструмент, позволяющий объединять сегменты линий в единые линейные географические объекты, например, автомобильные и железные дороги. Инструмент устраняет проблемы качественным отображением линий, которые возникают при несвязанности сегментов.

Переработан интерфейс для Процессов. Новый интерфейс процессов позволяет вам настраивать и запускать ваши избранные процессы в едином окне. Используйте его для запуска автоматических процессов, таких как Замена символов на карте, загруженной из расширения, или автоматически при синхронизации новой карты.

Переработан интерфейс для Добавления слоев. Новый интерфейс для поиска слоев и карт для импорта в расширение Maps for Adobe позволяет легко фильтровать и выполнять поиск с использованием наиболее важных библиотек ArcGIS.

Импортировать проекцию из входного файла. Если вы являетесь пользователем подписки Plus или ArcGIS Online, то вы можете выбирать проекцию при импорте шейп-файла, если она отличается от проекции Web Mercator. Вы выбираете, оставить ли текущую проекцию или использовать значение по умолчанию.

В дополнение к новым функциям в данном обновлении также улучшена производительность и исправлен ряд проблем и ошибок, в том числе:

— Слой с HeatMap не отображается равномерно и пропадает при синхронизации (BUG-000125598).

— Пустое окно входа при запуске расширения.

 


Добавить комментарий