Почему вашей ГИС не хватает сервера изображений

Конец года уже рядом: время подводить итоги и строить планы на развитие ГИС в будущем году. В арсенале серверных компонентов ArcGIS существует сервер изображений ArcGIS Image Server, который даёт целый ряд преимуществ для организаций, работающих с растрами на постоянной основе, и возможно это то, чего не хватает вашей корпоративной ГИС!

Для знакомства с этим серверным решением мы решили провести вебинар. Мероприятие состоится 5 декабря (четверг) в 11.00 МСК. Участие бесплатное, требуется регистрация по ссылке https://esri-cis.adobeconnect.com/imageservger/event/registration.html

Если в вашей организации накапливаются космоснимки, снимки с БПЛА (дронов), растровые модели рельефа, научные данные типа GRIB или NetCDF, и вы хотите эффективно работать с этими данными через ГИС-портал или настольные ГИС, то сервер изображений будет крайне полезен.

ArcGIS Image Server поможет не только легко получить доступ к растровым и научным данным через веб-сервис, но и позволит выполнять тематическую обработку этой информации на лету, проводить фотограмметрическую обработку на сервере, и даже классифицировать изображения или обнаруживать объекты с применением нейронных сетей.

На вебинаре будут рассмотрены функции ArcGIS Image Server популярные среди многих пользователей, а также новые возможности, которые появились в сервере изображений совсем недавно.

 

 


Добавить комментарий