Отслеживание персонала в ArcGIS

Отслеживание сотрудников стало проще благодаря новому мобильному решению Tracker for ArcGIS на базе ArcGIS Enterprise, а в скором времени и в ArcGIS Online. Tracker for ArcGIS позволяет отслеживать организациям, где находится их персонал в данный момент или где он был, т.е. анализировать историю передвижений.

Знайте, где ваши сотрудники. Определяйте с помощью Tracker for ArcGIS местоположение ближайшего персонала в реальном времени для реагирования на незапланированные события. А приложения Worforce for ArcGIS и Navigator for ArcGIS позволят отправить задание на работы и проложить оптимальный маршрут по вашим собственным дорожным данным. Также приложение Tracker for ArcGIS  поможет быть увереным, что ваши сотрудники находятся на задании.

Как работает решение Tracker for ArcGIS. Решение состоит из приложения, которое устанавливается на мобильные устройства персонала, веб дашборда Track Viewer для отслеживания перемещений в реальном времени и просмотра истории. «Под капотом» находится производительные веб-сервисы ArcGIS Enterprise, которые сохраняют данные о перемещениях в специальное хранилище больших данных — ArcGIS Big Data Store.

В сочетании с другими приложениями платформы ArcGIS вы можете максимизировать эффективность работы своих полевых сотрудников. Треки поступают непосредственно в ArcGIS, где они доступны для визуализации и анализа заинтересованными сторонами в вашей организации. Это позволит создавать новые наборы данных и использовать их для решения других задач организации на базе ГИС.

Общая архитектура решения выглядит следующим образом

Решение доступно с версии ArcGIS Enterpsie 10.7. Мобильное приложение может работать с любым типом пользователей: Creator (Level 2) или Viewer (Level 1), но требует дополнительной лицензии.


Добавить комментарий